Gara-gara Jalan Rusak, Truk Beras Terguling di Cikarang

Gara-gara Jalan Rusak, Truk Beras Terguling di Cikarang

- detikNews
Kamis, 30 Jan 2014 00:58 WIB
Gara-gara Jalan Rusak, Truk Beras Terguling di Cikarang
Foto: Raden Janoko
Jakarta - Sebuah truk bermuatan beras terguling di daerah Cikarang, Bekasi, Jawa Barat. Truk itu terguling tepatnya di Pertigaan Pilar, Jalan Gatot Subroto, Cikarang, sekitar pukul 24.00 WIB.

"Tepat dipertigaan Pilar, sebuah truk dari arah Karawang menuju Cibitung yang bermuatan beras terguling," ujar saksi mata, Raden Janoko, saat dihubungi detikcom, Kamis (30/1/2014).

Raden mengatakan truk itu terguling karena jalanan di sekitar lokasi kecelakaan sangat rusak. Truk berbadan besar itu terguling karena tidak bisa menahan guncangan akibat lubang di jalanan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Hal tersebut terjadi karena jalanan rusak parah banyak lubang besar dan bila hujan maka lubang tidak terlihat karena tertutup genangan air," ucapnya.

Akibat kejadian itu, beras yang berada di dalam truk pun tumpah ke ruas jalan. Sampai saat ini polisi masih melakukan evakuasi terhadap truk tersebut.

"Mengakibatkan setengah dari muatan tumpah di genangan air di jalan. Tidak ada korban jiwa," ujarnya.

(rvk/rvk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads