kemacetan parah terjadi di Jakarta pagi ini. Setelah diguyur hujan semalaman, Jalan Buncit Raya, Jaksel macet parah tak hanya di jalur reguler. Jalur khusus bus TransJakarta ikut dipenuhi kendaraan pribadi sehingga macet.
Berdasarkan pantauan detikcom, Rabu (29/1/2014), kemacetan ke arah Mampang Prapatan sudah dimulai sejak di perempatan Pejaten. Sebanyak 4 orang petugas polisi mengatur lalu lintas di perempatan tersebut dan mengarahkan mobil pribadi serta motor untuk masuk ke jalur TransJakarta.
Hingga di depan RS Jakarta Medical Center, Jl. Buncit Raya, Jaksel, lalu lintas masih padat. Tak hanya jalur reguler, jalur TransJakarta juga macet karena dipenuhi oleh mobil pribadi. Arah sebaliknya yang menuju Pejaten juga terpantau padat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(fdn/fdn)











































