Windawati, Korban Jatuh dari JLNT Telah Dibawa ke Rumah Duka

Windawati, Korban Jatuh dari JLNT Telah Dibawa ke Rumah Duka

Taufan Noor Ismailian - detikNews
Selasa, 28 Jan 2014 10:31 WIB
Windawati, Korban Jatuh dari JLNT Telah Dibawa ke Rumah Duka
Jakarta -

Korban akibat kecelakaan melawan arus di Jalan Layang Non Tol (JLNT) Tanah Abang-Kampung Melayu, Windawati meninggal dunia di RSCM. Pagi hari ini jenazah telah dipindahkan ke rumah duka.

"Sudah di bawa pulang jam 06.15 pagi," kata petugas Rumah duka RSCM, di Jl Salemba, Jakarta Pusat, Selasa (28/1/2014).

Jenazah awalnya tiba di RSCM pukul 23.46 dan meninggal dalam kondisi hamil 7 bulan. "Jenazah dibawa di rumah dukanya di jalan Pondong pinang RT 06 RW 02, Kelurahan pondong pinang, kecamatan kebayoran lama," jelasnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Peristiwa nahas itu terjadi pada Senin (27/1/2014) pukul 22.00 WIB di jalan layang non tol Kampung Melayu-Tanah Abang, tepatnya di depan Mal Ambassador, Jl Prof Dr Satrio, Setiabudi, Jaksel.

Kecelakaan bermula ketika motor Honda Beat bernopol B 3843 LA yang dikemudikan M Faisal Bustamin (28) suami Windawati, berjalan di JLNT dari arah timur ke barat atau dari Tanah Abang ke Kampung Melayu. Setelah melintas di depan ITC Kuningan, motor balik arah dan melawan arus.

Saat melawan arus, datang mobil Honda City B 8542 RS hingga terjadi tabrakan. Akibatnya penumpang sepeda motor Windawati meninggal dunia.

(fan/rvk)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini