Kecelakaan Maut di JLNT Melibatkan Honda Beat dan Honda City

Kecelakaan Maut di JLNT Melibatkan Honda Beat dan Honda City

- detikNews
Selasa, 28 Jan 2014 01:21 WIB
Kecelakaan Maut di JLNT Melibatkan Honda Beat dan Honda City
Jakarta - Terjadi kecelakaan maut di Jalan Layan Non Tol (JLNT) Kampung Melayu-Tanah Abang yang menewaskan seorang pembonceng sepeda motor. Insiden tewas itu melibatkan satu motor dan satu mobil.

"Melibatkan Honda City B 852 RS dan motor Honda Beat B 3843 SLA," ujar Kasatlantas Polres Jaksel Kompol Timin Sugiyo ketika dikonfirmasi detikcom, Selasa (28/1/2014) dinihari.

Kejadian terjadi sekitar pukul 23.00 WIB. Pengendara motor, W dan istrinya, yang menggunakan sepeda motor nekad masuk ke JLNT menuju dari Cassablanca menuju ke Tanah Abang. Padahal ruas jalan tersebut tidak diperuntukkan untuk kendaraan roda dua.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tak hanya itu saja, W juga melintas di jalur yang berada di sebelah kanan, atau melawan arah. Tak lama kemudian kendaraan yang mereka tumpangi ditabrak kendaraan roda empat.

Sang suami dan sepeda motor masih berada di JLNT. Sedangkan sang istri terpental dan jatuh dari ketinggian ke arah bawah. Di depan Mall Ambassador. Sang istri meninggal di RSCM.

(/)


Berita Terkait