Β
Informasi yang dihimpun detikcom dari sumber di kepolisian, mayat tersebut ditemukan tepatnya di Kampung Baru RT 014/05 Kelurahan Pondok Pinang pada Senin (27/1/2014) pukul 10.00 WIB.
Jasad pria malang yang diperkirakan berusia 40 tahun itu ditemukan oleh Sarmili (49). Sarmili saat itu tengah memancing di Kali Pesanggrahan. Mayat ditemukan dalam kondisi telungkup.
Ada pun, ciri-ciri korban adalah berbadan gemuk, mengenakan kaos warna putih dan celana jeans hitam. Pada punggung korban terdapat sebuah tato.
Pada pipi korban terdapat luka. Luka menganga, diduga bekas bacokan juga terdapat di leher korban. Korban dibawa ke RS Fatmawati untuk keperluan visum.
Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Rikwanto, mengatakan pihaknya masih menyelidiki penemuan mayat tersebut.
(mei/aan)











































