Mayat Terborgol di Kali Sunter Ternyata Maling Gas yang Ditangkap Warga

Mayat Terborgol di Kali Sunter Ternyata Maling Gas yang Ditangkap Warga

- detikNews
Jumat, 24 Jan 2014 15:49 WIB
Jakarta - Sesosok mayat terborgol ditemukan di pinggiran Kali Sunter, Jakarta Timur, Kamis (23/1) kemarin. Ternyata jenazah ini adalah maling tabung gas yang mencoba kabur saat dibawa warga ke kantor polisi.

"Indentitasnya sudah kita ketahui, dia ternyata maling di kawasan Cipayung," kata Kapolsek Makassar Kompol Sutarjo kepada detikcom, Jumat (24/1/2014).

Identitas jenazah itu adalah Sahuri (36), warga Jatirahayu, Pondok Gede, Bekasi. Sahuri melakukan pencurian di daerah Cipayung, Jakarta Timur, pada Rabu (22/1) malam. "Dia ini maling tabung gas dan juga veleg mobil," katanya.

Warga yang mengetahui pencurian tersebut kemudian meringkus Sahuri. Mereka memborgolnya dan hendak membawanya ke kantor polisi. "Tapi dia malah kabur dan masuk ke dalam kali," katanya. Tak dinyana dia tenggelam dan terbawa arus dan ditemukan Kamis kemarin. Jasad Sahuri kemudian dibawa ke RS Polri Kramatjati.Β 

(/)


Berita Terkait