Ini Penampakan Ikang Fawzi di IGD RS Thamrin Usai Kecelakaan

Ini Penampakan Ikang Fawzi di IGD RS Thamrin Usai Kecelakaan

- detikNews
Kamis, 23 Jan 2014 14:20 WIB
dok. Awenk
Jakarta - Ikang Fawzi tak mengalami luka serius meski mobilnya hancur di bagian depan saat menabrak truk tangki di Tol Cipularang. Ini penampakan Ikang saat dirawat di IGD RS Thamrin, Purwakarta.

Seorang pembaca detikcom, Awenk, sempat bertemu dengan Ikang di rumah sakit. Dia juga menjepret wajah sang pelantun lagu 'preman' itu ketika terbaring di ranjang rumah sakit, Kamis (23/1/2014).

Dari foto, tampak Ikang mengenakan baju kaos gelap dan kemeja kotak-kotak. Dia memakai selimut warna cerah dan diinfus. Tak ada luka signifikan di tubuhnya. Dia hanya mengalami lecet.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dia ngomong mau ke Bandung Barat, pas di jalan dia tidur, jadi nggak tahu tiba-tiba kecelakaan," kata Awenk.

Saat ini, Ikang masih menunggu keluarganya, termasuk sang istri Marissa Haque.


(mad/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads