Pantauan detikcom, Kamis (23/1/2014), perbaikan jalan hari ini tampak dimulai dengan menyingkirkan tanah dan lumpur yang ada di pinggir jalan yang amblas dengan menggunakan deco.
Sementara pekerja yang lainnya tampak menggali tanah di pinggir jalan yang masih utuh dan lainnya tengah merangkai besi yang akan digunakan untuk menghubungkan jalan yang amblas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Nah, karena proyek perbaikan jalan ini belum selesai, maka kendaraan dari selepas Ragunan menuju Pasar Rebo masih diperbolehkan masuk melalui bahu tol sepanjang sekitar 150 meter. Termasuk motor.
Tampak terjadi antrean sekitar 500 meter sebelum jalur yang diperbolehkan memasuki bahu tol tersebut. Sementara itu jalan di dalam Tol JORR tersendat karena kendaraan yang masuk dari TB Simatupang.
(bal/ahy)











































