Kampung Rawajati Banjir, Flyover Tidak bisa Dilewati

Kampung Rawajati Banjir, Flyover Tidak bisa Dilewati

- detikNews
Selasa, 21 Jan 2014 21:54 WIB
Jakarta - Arus lalu lintas yang menghubungkan Jl Dewi Sartika dengan Kalibata terganggu. Sungai Ciliwung meluap sehingga menggenangi ujung flyover yang berada di sisi timur, dekat Kampus Binawan.

Berdasarkan pantauan detikcom, Selasa (21/1/2014), genangan yang muncul sepanjang 50 meter. Karena itu Polisi memberhentikan kendaraan yang ingin melalui fly over Kalibata City ke arah Cililitan.

"Air mulai naik menggenangi fly over itu sekitar pukul 19.00 WIB atau setelah setelah maghrib," kata salah satu petugas BNPB dekat fly over Cililitan, Jakarta timur, Selasa (21/1/2014).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Banjir di Cililtan malam hari ini lebih parah dibandingkan dengan banjir 3 hari yang lalu. Sebelumnya banjir tidak sampai masuk ke parkiran Gedung Binawan, namun kini air menggenangi gedung Binawan hingga 30 cm.

Kini situasi di sepanjang Fly over Cililitan gelap gulita, tampak ratusan orang berkumpul di atas Fly over untuk melihat kondisi banjir.

(tfn/gah)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads