Model Seksi Destiara Talita Kampanye di Twitter: Jangan Lupa Dicoblos!

Model Seksi Destiara Talita Kampanye di Twitter: Jangan Lupa Dicoblos!

- detikNews
Selasa, 21 Jan 2014 12:25 WIB
Foto: Kalender Majalah Popular
Jakarta - Model Seksi Destiara Talita jadi caleg DPR RI dari PKPI. Destiara pun mulai berkampanye di jejaring sosial.

"Jangan lupa dicoblos," kata Destiara melalui twitter seperti dikutip detikcom, Selasa (21/1/2014).

Followernya di twitter saat ini ada 8.777. Sedangkan di facebook, model majalah pria dewasa ini juga memiliki 2.515 teman.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Melalui jejaring sosial, Destiara juga berkampanye anti korupsi. Dia juga memasang foto dengan latar belakang 'Miskinkan Koruptor'.

"Today is International Anti-Corruption Day. Fight Corruption and Support KPK," demikian tweet model bernama asli Destiya Purna Panca ini pada 8 Desember lalu.

Pencalegan Destiara yang diteken Ketum PKPI Sutiyoso sudah diterima KPU pada April 2013 lalu. Di akhir 2013 silam, Destiara sempat berpikir menyudahi karir modelingnya.

"Pengen segera keluar dari dunia permodelan secepatnya. Mudah-mudahan bulan depan udah selesai semua kerjaan," demikian tweet dara berusia 25 tahun itu pada 28 November silam.

Di website resmi KPU, Destiya Purna Panca terdaftar sebagai caleg PKPI nomor urut 6 dari dapil Jabar VIII. Daerah pemilihan ini meliputi Kabupateng Cirebon, Kabupaten Indramayu, dan Kota Cirebon.

Dara manis kelahiran 23 Desember 1988 ini bergelut di dunia modelingsejak tahun 2011 lalu. Dia sudah jadi model berbagai majalah dewasa seperti FHM dan Popular.




(van/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads