Mayat Terdampar di Pantai Tateli Minahasa, Diduga Korban Banjir

Mayat Terdampar di Pantai Tateli Minahasa, Diduga Korban Banjir

Asrar Yusuf - detikNews
Rabu, 15 Jan 2014 15:23 WIB
Mayat Terdampar di Pantai Tateli Minahasa, Diduga Korban Banjir
Manado - Sesosok mayat lelaki ditemukan terdampar di Pantai Tateli Kecamatan Mandolang Kabupaten Minahasa. Mayat tersebut diperkirakan warga yang terjatuh dan terseret arus air di jembatan Pakowa Pasar Karombasan Kelurahan Wanea.

Mayat tersebut ditemukan warga terdampar di pinggir pantai, Rabu (15/1/2014) siang. Korban terlihat terombang-ambing oleh ombak yang juga mengganas karena terpaan angin kencang.

"Kami sedang berusaha untuk secepatnya mengevakuasi korban menuju ke rumah sakit," ujar Bagian Operasional Polresta Manado Aiptu Jusuf Pangumpia kepada detikcom, siang ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hujan deras yang disertai angin kencang kembali mengguyur kota Manado, pukul 14.00 WITA. Seluruh aktifitas perkantoran dan usaha lumpuh akibat cuaca ekstrem yang melanda Sulawesi Utara, sepekan terakhir.

Kota Manado juga lumpuh. Beberapa titik terendam air. Tak terkecuali kantor wali kota. Banjir terparah terjadi di Kecamatan Tikala.

Sejauh ini, polisi mencatat 1 korban tewas dan 1 hilang. Pendataan masih terus dilakukan.

(trw/trw)


Berita Terkait