Banjir di Green Garden Surut, Lalin Lancar

Banjir di Green Garden Surut, Lalin Lancar

- detikNews
Rabu, 15 Jan 2014 09:05 WIB
Banjir di Green Garden Surut, Lalin Lancar
Jakarta - Banjir yang sempat mencapai 100 cm di Jl. Panjang depan komplek Green Garden, Kedoya, Jakarta Barat telah surut. Kondisi ini berimbas pada lalu lintas dari Kebon Jeruk yang mengarah ke Daan Mogot dan sebaliknya ramai lancar

Pantauan di lokasi, Rabu (15/1/2014) aktivitas masyarakat kembali normal. Pertokoan yang sempat tutup karena banjir pun sudah dibuka kembali.

"Surut dari tadi pagi, sekitar habis subuh. Tahun ini lebih cepat surut ketimbang tahun lalu," ujar salah seorang warga, Ikael yang ditemui di lokasi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut dia banjir di tahun lalu baru surut di atas empat hari. Namun kali ini hanya dua hari. "Lalu lintas sudah lancar lagi sejak pagi. Semoga nantu tidak banjir lagi," imbuh dia.

(bpn/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads