Segel warna merah bertuliskan 'Bangunan Ini Disegel' terpampang di pintu masuk RSCM yang berada tepat disamping proyek baru tersebut. Segel berukuran 3x2 meter ini dipasang oleh Dinas Pengawasan dan Penertiban Bangunan (P2B).
Segel ini mengundang perhatian warga yang melintas. Beberapa pengendara motor yang melalui ruas Jalan Diponegoro ini tampak melambatkan lajunya. Pejalan kaki yang melintas juga melihat-lihat ke dalam kawasan RSCM dan bertanya kepada orang yang berada di sekitar lokasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun Albert tak tahu pasti kapan segel tersebut dipasang. Pria yang merupakan kawan Dedi (38), korban tewas akibat robohnya panel alumunium tersebut hanya melintas untuk melihat lokasi kawannya tewas tersebut.
(kff/mpr)











































