Soal Reaksi Masyarakat Terkait Poligaminya, Anis: So Far So Good

Soal Reaksi Masyarakat Terkait Poligaminya, Anis: So Far So Good

Danu Damarjati - detikNews
Sabtu, 04 Jan 2014 03:55 WIB
Jakarta - Presiden PKS Anis Matta berani tampil di khalayak luas bersama istri keduanya. Kejadian di Taman Suropati beberapa waktu yang lalu ini lalu mendapat reakasi pro-kontra dari masyarakat.

Anis Matta sendiri santai menanggapi reaksi masyarakat. Menurutnya tak ada yang perlu dipermasalahkan, karena tanggapan masyarakat dinilai bagus.

"Bagus-bagus saja, so far, so good. Tidak ada masalah," ucap Anis di kantor Pimpinan Pusat Muhammadiyah, Jl Menteng Raya, Jakarta, Jumat (3/1/2014), malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Anis mengaku kemunculannya di Taman Suropati bersama istri keduanya dan dipergoki awak media, kala itu hanyalah kebetulan belaka. Padahal Anis sering olahraga di taman depan Rumah Dinas Gubernur DKI itu sejak tahun '80an.

"Itu kebetulan saja itu. Karena dari tahun 1986 saya sudah sering olahraga di sana," kata Anis sambil terus berjalan.

(dnu/rjo)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads