Salah satu spanduk itu terlihat di jembatan penyeberangan yang ada di Jl Margonda Raya, Depok, Jawa Barat, Jumat (3/1/2013). Di salah satu jembatan penyeberangan yang terletak di antara Margo City dan Depok Town Square itu, terbentang spanduk ucapan terima kasih Nur Mahmudi kepada kader PKS dan masyarakat Indonesia.
Spanduk itu ukurannnya sekitar 4 x 1 meter persegi. Bahan dasarnya warna putih. Ada foto Nur Mahmudi sedang tersenyum di spanduk itu. Di sebelah foto ada tulisan TERIMA KASIH KEPADA PARA KADER DAN MASYARAKAT INDONESIA ATAS TERPILIHNYA BAPAK NUR MAHMUDI ISMAIL SEBAGAI SALAH SATU CALON PRESIDEN REPUBLIK INDONESIA.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Itu spanduk Nur Mahmudi maksudnya apa ya. Di dekat rumah saya juga ada," ujar salah satu warga Depok bernama Ayat saat ditemui di tempat kerjanya di daerah Senayan.
Nur Mahmudi adalah salah satu kandidat capres PKS di Pemira. Wali Kota Depok ini adalah mantan Presiden PKS.
(tor/van)