"Serahkan ke Ibu Mega. Akan diadakan Rapimnas 9 April 2014. Dari situ akan dihasilkan keputusan yang konstitusional," kata Sabam di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Senin (30/12/2013).
Sabam menegaskan Megawati selaku Ketua Umum PDIP hanya berwenang memutuskan siapa capres yang akan diusung, bukan berwenang mencapreskan dirinya sendiri. Jika Megawati memutuskan untuk mengusung dirinya, maka Rapimnas yang akan mengesahkan pencalonannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kabar beredar, Megawati berhasrat ingin mencapres lagi. Megawati-pun belum tegas mengkonfirmasi kebenaran kabar itu, melainkan selalu menjawab, "Tunggu 9 April". Sabam sendiri belum berbicara dengan Megawati terkait hal ini.
"Saya belum ketemu Mega selama tiga bulan lebih. Saya belum bicarakan ini dengan beliau," pungkasnya.
(dnu/tor)











































