"Tadi ibu kandung Adit pamitan sama kami untuk menemuinya di Kampar. Dia meminjam uang ke sana kemari. Ada keterbatasan ekonomi," kata Ilham, paman Adit dalam perbincangan dengan detikcom, Minggu (22/12/2013).
Ilham mendoakan agar nantinya saat Adit mengenali Devi sebagai ibu kandung. Sebab sejak usia 6 bulan hingga 5 tahun, Adit hidup dengannya sebelum diajak ayahnya pindah ke Riau.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Coba nanti lihat sendiri saja apa respons Adit kalau ketemu ibu kandungnya. Sebab, mereka selama di Medan juga jarang sekali bertemu," kata Ilham.
"Andai masalah ini semuanya sudah selesai, kami mengharapkan kiranya nanti Adit bisa menentukan hidup dengan siapa. Kalau kami ditanya, ya tentunya kami ingin Adit bersama kami. Karena kami sudah lama mengasuhnya," kata Ilham.
(cha/trw)











































