Para awak media yang sudah menunggu sejak pagi di KPK, awalnya menduga Atut didampingi Airin. Sebab wali kota Tangerang Selatan itu yang sudah akrab dengan situasi di gedung KPK. Dia kerap bolak-balik ke rutan KPK untuk menjenguk sang suami Tubagus Chaeri Wardhana yang juga adik kandung Atut.
Penampilan Airin saat ke KPK selama ini lebih sering mengenakan baju putih dan kerudung yang dimasukkan ke dalam leher. Tak lupa, finalis puteri Indonesia tahun 1996 itu menggunakan kacamata.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Itu Airin bukan?" tanya para wartawan saat Atut berjalan cepat masuk ke gedung KPK, Jumat (20/12/2013).
Setelah dilihat dengan seksama, dipastikan bahwa yang mendampingi Atut adalah Adde Rosi yang biasa disapa Acie. Wakil ketua DPRD Serang itu terus memegangi tangan Atut untuk menenangkannya yang sedang tertekan dan kurang sehat.
Ini adalah kemunculan pertama Acie di Gedung KPK. Sebelumnya ibu dua anak itu tak pernah terlihat menjenguk Wawan atau mendampingi Atut dalam pemeriksaan.
(mad/nrl)











































