Pasek dan Saan Digeser dari Komisi III DPR

Pasek dan Saan Digeser dari Komisi III DPR

- detikNews
Kamis, 19 Des 2013 13:05 WIB
Saan Mustopa,
Jakarta - Meski sempat membantah akan merotasi loyalis Anas Urbaningrum di komisi III DPR, namun Fraksi Partai Demokrat ternyata melakukan rotasi juga. Mereka yang dirotasi adalah Gede Pasek Suardika dan Saan Mustopa.

"Katanya seperti itu (dirotasi), mulai sidang yang akan datang," kata anggota komisi III Saan Mustopa saat dikonfirmasi dalam pesan singkat, Kamis (19/12/2013).

Menurutnya, surat rotasi fraksi itu sudah dikirim ke pimpinan DPR. Namun, Saan menyatakan rotasi itu dilakukan tidak hanya kepada dirinya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Belum tahu ke komisi berapa," imbuhnya.

Hal senada disampaikan oleh anggota komisi III DPR Gede Pasek Suardika. Setelah diganti dari ketua komisi III, Pasek juga akhirnya digeser ke komisi lain.

"Mulai masa sidang depan naik kelas menjadi komisi IX. Haha.. Belum tahu (siapa penggantinya)," ucap Gede Pasek. Komisi IX membidangi masalah kependudukan, kesehatan, tenaga kerja dan transmigrasi.

(iqb/van)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads