"Saya terkejut dengan pemberitaan nama saya yang dikaitkan dengan anggota DPR," ujar Agatha Lily saat dikonfirmasi detikcom, Rabu (11/12/2013) malam.
Menurut Agatha, uji kepatutan dan kelayakan dirinya sebagai calon anggota KPI dilakukan pada lima bulan yang lalu. Namun dirinya kaget dengan pemberitaan soal pelaporan Komnas Perempuan ke BK DPR.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
4 Anggota Komisi I DPR dilaporkan ke BK DPR karena dianggap melecehkan perempuan dalam fit and proper test KPI.
"Ibu kok halus sekali, lemah gemulai, apa nanti bisa tegas?," kata Wakil Ketua BK DPR Siswono Yudho Husodo mengutip laporan Komnas Perempuan terhadap 4 anggota Komisi I DPR.
Selain itu 4 anggota DPR laki-laki tersebut juga menanyakan tentang masalah pribadi. Bahkan mengajak tukaran nomor telepon.
"Misalnya wanita sudah punya pacar belum? wah mesti tukeran nomor HP nih," beber Siswono.
(/)











































