Seragam Dinas Satuan Lalu Lintas
|
|
Sementara untuk bawahannya berupa rok panjang warna coklat tua dengan sepatu pantofel warna hitam.
Untuk seragam PDL-nya, seragam atasan, kerudung dan pet sama serta kopel warna putih. Perbedaannya pada seragam bawahan berupa celana panjang dengan sepatu laras panjang.
Untuk PDL Lantas ada tambahan kelengkapan aksesoris antara lain selempang warna putih yang menyilang dari bahu kiri hingga ke pinggang. Kemudian pada lidah bahu kiri diselipkan peluit.
Sementara pada lengan kanan ditambah aksesori ban lengan yang menandakan satuan fungsi kerjanya, misalnya Patroli Jalan Raya (PJR), Brigade Motor (BM) dan Pamwal (Pengamanan Pengawalan). Tambahan aksesoris lainnya yakni manset khas lalu lintas bermotif strip putih-biru pada lengan bawah bagian kiri dan kanan.
Seragam Satuan Brigadir Mobile (Brimob)
|
|
Sedangkan untuk PDL Brimob terdiri dari seragam seragam atasan yang sama dengan PDH. Pada bawahannya berupa celana panjang dengan tambahan saku pada bagian belakang, dan samping kiri-kanan paha. Sepatunya menggunakan sepatu lars panjang.
Seragam Satuan Sabhara
|
|
Sementara seragam PDL, atasannya juga sama. Yang membedakan hanya seragam bawahan berupa celana panjang warna coklat tua dengan tambahan saku pada bagian belakang dan samping kiri-kanan paha. Serta sepatu lars panjang.
Seragam Satuan Pam Obvit
|
|
Untuk bawahan seragam PDH yakni rok panjang dengan sepatu pantofel warna hitam, sementara bawahan PDL yakni celana panjang warna coklat tua dan sepatu lars pendek.
Seragam Bidang Provost
|
|
Untuk seragam atasan PDL Provost, sama dengan seragam atasan untuk PDH. Sementara bawahannya berupa celana panjang berwarna coklat tua ditambah sepatu lars panjang.
Halaman 2 dari 6











































