Lukas memiliki kantor bernama PT Gebe Nikindo. Menurut Luthfi, perusahaan itu bergerak di bidang pertambangan yang bekerjasama dengan China. Perusahaan itu berkantor di kawasan Rawamangun, Jaktim. Kantor itu terdiri dari dua lantai.
"Iya bener Mas, yang bergerak di bidang tambang, kantornya ada di atas," ujar salah seorang pria yang berada di area parkir, Jumat (22/11/2013).
Saat disambangi di dalam, seorang wanita berkacamata yang keluar dari ruang kerja Lukas mengatakan bosnya tak ada di kantor. Dia menyebut Lukas sedang berada di luar.
Ketika ditanya apakah Luthfi pernah datang ke kantor, wanita yang tak mau menyebutkan identitasnya itu mengaku tidak tahu. "Kalau lihat paling cuma di TV aja," jawabnya.
Dia juga tak mau menjawab soal bisnis Lukas. Yang jelas, Lukas adalah seorang dokter yang punya usaha sampingan.
"Setahu saya bapak itu dokter yang usaha sampingan ini," imbuhnya.
Ini dialog Luthfi dan Lukas soal British Virgin Island:
(mad/nrl)











































