AS (55) memaksa sopir-sopirnya untuk beradegan mesum dengan wanita dan merekam aksi mesum tersebut. Ternyata ada alasan lain, mengapa sopir-sopir itu menuruti keinginan bos AS yang juga bos angkot itu.
"Iya, kalau kata anak-anaknya si AS itu ngaku-ngaku anggota tentara," kata Mulyono, sopir angkot 06 jurusan Margonda-Simpangan, saat ditemui detikcom, di Jl Tole Iskandar, Depok, Kamis (21/11/2013).
Karena mengaku tentara itulah, anak buah AS pasrah disuruh apa saja oleh AS. Bahkan, anak buah AS juga harus mau meladeni hubungan homo seksual secara terpaksa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tapi memang anak buahnya AS, bandel-bandel juga sih, ya bisa aja mereke juga sudah klop," tuturnya.
Sementara Tata, pengusaha bos angkot, juga mendengar cerita yang sama. Tata mengatakan, AS mengaku sebagai pensiunan anggota Kostrad di kalangan sopir-sopir angkot.
"Kalau ke sopir-sopir saya dia ngakunya Kostrad tapi sudah pensiun," pungkasnya.
(rvk/trw)











































