Pertemuan tersebut dijadwalkan digelar di Kantor DPP PDIP, Jl Lenteng Agung Raya, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Kamis (21/11/2013), sekitar pukul 12.30 WIB.
"Pertemuan tersebut merupakan silaturahim pimpinan ketua partai politik yang punya perhatian besar untuk mengawal Pemilu 2014 agar lebih demokratis dan Jurdil," kata Wasekjen PDIP Hasto Kristianto, kepada detikcom, Kamis (21/11/2013).
Pertemuan tersebut didorong oleh keprihatinan terhadap keterlibatan Lemsaneg yang bekerjasama dengan KPU. Juga masalah DPT yang menjadi perhatian khusus kedua parpol.
Acara tersebut juga akan membahas isu terkini, termasuk penyadapan Australia terhadap Presiden SBY, Ani Yudhoyono, dan para jajaran menterinya. Isu ini sudah menjadi isu global. "Tentu saja membahas dinamika politik nasional saat ini," tegasnya.
(van/trw)











































