"Itu mau dibawa ke RSKO buat diperiksa," ujar salah seorang penyidik Polres Jakarta di kantornya, Jalan Kramat Raya, Jakarta Pusat, Senin (18/11/2013).
Novi diperiksa di bagian Satuan Reserse Narkoba selama hampir 2 jam. Model majalah dewasa ini lalu dibawa oleh 3 orang penyidik ke sebuah mobil patroli milik Polres Jakpus. Novi terlihat mengenakan tank top ketat berwarna hitam ketat dengan celana panjang hitam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Novi hanya terdiam saat ditanya soal kelanjutan sidangnya di Pengadilan Negeri Jakbar. Saat berada di dalam mobil patroli, Novi tetap diam dengam mata melotot.
Novi tidak didampingi pengacaranya saat diperiksa polisi. "Pengacaranya nggak ada masuk ke sini," kata penyidik tersebut.
Novi baru saja baru saja keluar dari Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO) Cibubur pada 13 November 2013. Sebelumnya dia juga pernah dirawat di RS yang sama.
Dia dirawat di RSKO setelah mengamuk dengan melukai diri sendiri pada akhir September 2013 di rumah kosnya di Setiabudi. Dokter membolehkannya keluar dari RS karena kondisi Novi membaik asal rutin minum 'obat jiwa' yang diresepkan.
(tfq/nrl)











































