Kepergian Ketua DPD Partai Golkar Hikmat Tomet menyisakan duka mendalam bagi sang istri Ratu Atut Chosiyah. Gubernur Banten itu tampak setia mendampingi jenazah kala didoakan di kediamannya.
Pantauan di rumah duka Jalan Bhayangkara, Serang, Minggu (10/11/2013), hingga pukul 01.30 WIB Ratu Atut yang mengenakan kerudung panjang dan busana berwarna hitam, setia duduk mendampingi jenazah suami yang diletakkan 2 meter di hadapannya.
Atut tak bergerak dari tempat duduknya sejak jenazah tiba di rumah duka. Matanya tampak sembab karena beberapa kali menangis, begitu juga mulutnya yang tampak khusyu berdoa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Atut tak sendiri, tampak duduk mendampingi adiknya yang juga wakil Bupati Serang Tatu Chasanah, dan sebelah kanan yaitu anaknya Andhika Hazrumy. Lalu menyusul datang keluarganya yang lain TB Haerul Jaman dan Airin Rachmy Diany (Wali Kota Tangsel).
Sementara, sekitar 30an tamu yang hadir di ruangan tempat jenazah di letakkan, tampak terus membacakan doa dan ayat suci al Qur'an. Di antara mereka juga tampak rekan politisi Golkar.
Lalu di luar ruangan, karangan bunga ucapan bela sungkawa terus berdatangan atas wafatnya Hikmat Tomet. Tampak dari DPP Partai Golkar Aburizal Bakrie, Wakil Ketua MPR Hajriyanto, dan beberapa rekan politisi dan pengusaha lain.
Hikmat Tomet, meninggal sore tadi di RSPAD Gatot Soebroto karena menderita stroke. Anggota komisi V DPR itu rencananya akan dimakamkan siang ini di pemakaman keluarga di Ciomas, Serang.
(bal/fdn)











































