Atut dan Putrinya Bacakan Yasin untuk Hikmat Tomet

Atut dan Putrinya Bacakan Yasin untuk Hikmat Tomet

- detikNews
Sabtu, 09 Nov 2013 19:58 WIB
Ratu Atut dan keluarga di rumah duka (Foto: Yasser A.H/detikcom)
Serang, - Jenazah suami Ratu Atut Chosiyah, Hikmat Tomet sudah berada di rumah dinas Atut di Jalan Bhayangkara Nomor 51, Cipocok, Serang. Keluarga tengah membacakan surah Yasin untuk almarhum yang juga anggota Komisi V DPR ini.

Pantauan detikcom, Sabtu (9/11/2013) malam, Ratu Atut terus berada di sebelah jenazah suaminya. Jenazah juga dikelilingi keluarga inti di antaranya Ratu Tatu Chasanah, adik kandung Atut, Airin Rachmi Diany dan putri kedua dari pasangan Atut dan Hikmat, Andiara Aprilia Hikmat.

Kondisi Ratu Atut terlihat lemas. Saat turun dari mobil ambulans, dia dipapah oleh kerabat. Rencananya Hikmat Tomet akan dimakamkan besok (10/11) siang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hikmat Tomet meninggal karena sakit stroke. Dia sudah dirawat di RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta sebulan terakhir.

(fdn/fiq)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads