"Tidak kenal saya, sama sekali enggak kenal," kata Anis usai bersaksi untuk Luthfi Hasan Ishaaq di Pengadilan Tipikor, Jakarta, Kamis (31/10/2013).
Kepada wartawan, Anis mengatakan hanya mengetahui Bunda Putri dari pemberitaan media massa. "Kalau lihat di media iya. Kita baca di koran. Orangnya pun kita tidak pernah ketemu," sambungnya.
Sebelumnya dalam persidangan beberapa waktu lalu, Ketua Majelis Syuro PKS Hilmi Aminudin mengaku mengenal Bunda Putri yang diketahui bernama Non Saputri. Hilmi bahkan mengakui bila Bunda Putri yang disebutnya sebagai pengusaha Jabar, beberapa kali ke kediamannya di Lembang.
Hilmi juga mengenalkan Bunda Putri dengan Luthfi Hasan yang saat itu masih menjabat Presiden PKS. Tapi ayah Ridwan Hakim ini membantah pernah berbicara proyek atau bisnis dengan Bunda Putri.
(fdn/jor)











































