Jakarta -
Seorang pria tewas tertimpa lift di toko Mulya di pertokoan Tanah Abang Bukit, Jl Fachrudin, Jakarta Pusat. Pria ini tewas saat memperbaiki lift di pertokoan yang sudah berumur tersebut.
"Saya tidak melihat peristiwanya, saya lagi barang tiba-tiba lift roboh dan menimpa korban," kata Arman, seorang pekerja di toko bahan kaos tersebut, kepada wartawan di pertokoan Tanah Abang Bukit, Kamis (31/10/2013).
Arman mengaku tidak mengenal korban karena bukan karyawan toko Mulya. "Dia rekanan yang sedang membetulkan lift," katanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat ini kawasan toko tersebut dipenuhi oleh warga dan juga karyawan toko di sekitar lokasi itu. Wartawan tidak bisa masuk ke dalam toko karena rolling door toko tersebut ditutup. Petugas kepolisian sudah datang untuk melakukan pengamanan di pertokoan yang mayoritas menjual orderdil kendaraan yang berlokasi tidak jauh dari Pasar Tanah Abang Blok A ini.
(nal/kff)