"Berdasarkan keterangan saksi-saksi di TKP dan olah TKP, pelaku diduga kuat adalah kenek Metromini 640," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Rikwanto kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Rabu (30/10/2013).
Rikwanto mengatakan, pembacokan bermula ketika korban ke Pasar Minggu untuk menemui AP dan AM di sebuah bangunan berlantai 6. Setelah bertemu AM dan AP, korban kemudian diantar satpam ke sebuah bus Metromini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Korban dan pelaku kemudian turun dari atas Metromini. Korban kemudian dikejar pelaku dan akhirnya dibacok. Setelah membacok korban, pelaku pergi menaiki Metromini tersebut.
"Kita sudah menemukan sopir aslinya, tetapi saat itu dia tidak narik. Berdasarkan keterangan sopir tersebut, Metromininya ditarik oleh sopir dan kenek tembak," jelasnya.
Saat ini, polisi masih memburu kernet dan sopir Metromini tersebut.
(mei/nrl)











































