"Kondisinya baik, tidak ada teror dan hingga kini masih tinggal di Pulomas," kata Shinta kepada detikcom, Selasa (29/10/2013).
Meskipun Adiguna Sutowo mengaku dialah pelaku perusakan rumah dan properti di dalamnya, namun kubu Vika tetap meyakini bahwa pelakunya adalah Floren.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Perusakan rumah Vika - Adiguna terjadi Sabtu (25/10) pukul 02.00 WIB. Para saksi menyebut, pelaku datang dengan menggunakan Mercy S350. Dia merupakan perempuan muda, cantik, seksi dan berambut pendek. Kubu Vika lantas melaporkan perempuan itu ke polisi. Polisi melansir perempuan itu bernama Floren.
Pada Senin kemarin, Adiguna Sutowo muncul bersama musisi Piyu Padi. Adiguna menegaskan bahwa pelaku perusakan adalah dirinya karena dia marah. Karena semua adalah properti miliknya, jadi tidak ada yang dirugikan. Sedang Piyu muncul untuk menyangkal kabar yang mengkaitkan Floren dengan istrinya.
(nal/nrl)










































