Wuih! 2 Jas dan 7 Kemeja Luthfi yang Dibelikan Yudi Dijahit di Italia

Sidang Luthfi Hasan

Wuih! 2 Jas dan 7 Kemeja Luthfi yang Dibelikan Yudi Dijahit di Italia

Moksa Hutasoit - detikNews
Senin, 28 Okt 2013 16:20 WIB
Wuih! 2 Jas dan 7 Kemeja Luthfi yang Dibelikan Yudi Dijahit di Italia
Jakarta - Pengusaha Yudi Setiawan membelikan Luthfi Hasan Ishaaq, jas dan kemeja di butik Ermenegildo Zegna Plaza Senayan. Seluruh kemeja dan jas itu dibuat langsung di Italia.

Pegawai butik Ermenegildo Zegna Plaza Senayan, Sahru Rahman, menjelaskan, Luthfi, Yudi dan Ahmad Fathanah pernah datang ke butiknya. Luthfi saat itu hendak memesan baju.

"2 Jas dan 7 kemeja, jas untuk LHI," kata Sahru saat bersaksi untuk Luthfi di Pengadilan Tipikor, Jl HR Rasuna Said, Jaksel, Senin (28/10/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Produksi jas dan kemeja itu dibuat langsung di Italia. Proses pembuatan selama 2 bulan 1 minggu. Warna jas yang dipilih Luthfi adalah biru dan abu-abu.

"Ukurnya di PS, pembuatan di Italia. Kemeja buat di Italia," lanjut Sahru.

Seluruh baju seharga Rp 165,7 juta itu dibayarkan oleh Yudi. Rp 15 juta dibayar melalui credit card, sisanya secara cash dalam bentuk uang dolar.

(mok/mad)


Berita Terkait