"Tahun 2013 akan segera berakhir dan kader PD harus tuntaskan agenda kerja partai. Kami buka lembaran baru untuk menyusun program kerja dan berbagai strategi menghadapi pemilu tahun 2014. Untuk itu, TKPD menjadi momentum yang tepat untuk merapatkan barisan seluruh kader Partai Demokrat dan menegaskan kembali komitmen Partai Demokrat untuk berjuang mengutamakan kepentingan masyarakat yang menjadi bagian dari perjuangan partai," ujar Sekjen PD Edhie Baskoro Yudhoyono atau Ibas dalam siaran pers, Sabtu (26/10/2013).
PD memiliki target meraih elektabilitas sebesar 15 persen pada bulan Desember 2013 nanti. Ibas meminta seluruh kader PD bekerja keras meraih target tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ibas juga meminta agar kader PD menjaga soliditas menjelang Pemilu 2014. Kader PD juga diminta untuk menjaga prinsip politik partai, yaitu bersih, cerdas, dan santun.
βKita tahu ke depan suhu politik akan semakin meningkat, akan semakin banyak lagi tantangan yang akan kita hadapi. Namun, selama para kader Partai Demokrat dapat menjaga soliditas dan komitmennya, pasti hasilnya akan maksimal,β tutupnya.
(trq/dha)











































