Anggota TNI AD Ditembak di Batam

Anggota TNI AD Ditembak di Batam

- detikNews
Jumat, 25 Okt 2013 00:34 WIB
Anggota TNI AD Ditembak di Batam
UGD RS Elisabeth, Batam (Foto: Agus/detikcom)
Batam, - Anggota TNI AD yang bertugas di Kodim-0316 ditembak orang tak dikenal ketika berada di Komplek Jodoh Square, Batam

Penembakan terjadi sekitar pukul 22.41 WIB, Kamis (24/10/2013). Dari informasi yang dihimpun, ada 6 orang yang terlibat dalam penembakan ini. Di antara mereka ada yang menggunakan penutup wajah.

Warga di lokasi kejadian mengaku melihat para pelaku berperawakan tinggi tegap. Seorang di antaranya menenteng senjata laras panjang, sedangkan 5 orang lagi menggunakan pistol.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Suara tembakan yang diletuskan pelaku membuat warga berhamburan di lokasi. "Tiba-tiba ada korban terjatuh dan berdarah langsung dilarikan ke rumah sakit Elisabeth. Kepalanya berdarah sempat terlihat oleh saya," kata saksi mata yang menolak identitasnya disebutkan.

Korban diketahui bernama R Hutabarat. Dia menjalani perawatan di RS Elisabeth Nagoya, Batam.

Dari pantauan di RS Elisabeth, sejumlah anggota TNI dan Polisi Militer terlihat berjaga di pintu gawat darurta. Korban masih ditangani intensif.

Istri korban tampak menangis sambil menggendong anaknya duduk di depan ruang unit gawat darurat.

Belum ada keterangan resmi dari aparat terkait penembakan ini.


(fdn/fdn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads