Holy Selalu Memberi Kabar kepada Mami Setibanya di Apartemen

Tragedi Berdarah di Kalibata City

Holy Selalu Memberi Kabar kepada Mami Setibanya di Apartemen

Mei Amelia R - detikNews
Rabu, 23 Okt 2013 15:20 WIB
Holy Selalu Memberi Kabar kepada Mami Setibanya di Apartemen
Jakarta -

Koeshandani Murtiastuti (57) atau Ani sudah dianggap ibu asuh oleh Holy Angela Ayu (37). Holy sering berkunjung ke rumah perempuan yang akrab disapanya Mami itu di Cibubur dan menelepon untuk memberi kabar setibanya kembali di apartemen Kalibata City.

Kebiasaan itu tetap Holy lalukan pada 30 September 2013 lalu saat dirinya menemui ajal. Holy menelepon Ani setiba dirinya dari Cibubur.

"Kebiasan Holy sehabis mengunjungi Ibu Ani, Holy mengabari Ani kalau sudah sampai di apartemennya," kata Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Rikwanto di Mapolda Metro Jaya, Jakarta, Rabu (23/10/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setibanya apartemennya dan dikuntit oleh para eksekutornya, Holly sedang menelepon Ani. Pembicaraan telepon masih berlangsung hingga Holy masuk unit apartemennya.

"Dan begitu sampai di apartmen, di depan pintu, dia sampaikan kepada Ibu Ani 'Mam, saya sudah sampai di apartemen'. Begitu masuk, di situlah dia disergap pelaku," jelas Rikwanto.

Saat disergap oleh pelaku Rusky (buron) dan Elriski Yudhistira (tewas), Holy masih berbincang dengan Ani. Saat itu pula, Ani mendengar Holy berteriak minta tolong dan menjerit kesakitan.

"Tidak berapa lama, hubungan terputus dan SMS Ani juga tidak dibalas," imbuhnya.

Ani yang mengetahui hal itu pun langsung mengambil tindakan untuk mengetahui keadaan Holy. Seketika, ia menelepon Umar teman Holy yang tinggal di apartemen yang sama, untuk segera melihat Holly dan membantunya.



(mei/lh)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini