"Nggak ada itu. Kok tiba-tiba dibilang mau klarifikasi. Apa hubungannya saya dengan daging celeng," kata Hatta usai mengikuti rapat di Gedung DPR, Jakarta, Selasa (22/10/2013).
Hatta mengatakan, persoalan kuota impor daging pun tidak menjadi kewenangannya sebagai Menko. "Nggak ada urusannya. Menambah kuota impor daging sapi bukan urusan menko. Itu urusan kementan," tegasnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kemarin dalam kesaksiannya, Hilmi membantah pernah membahas kuota impor daging dengan mentan Suswono. Dia hanya pernah menitipkan pesan bagi Hatta Rajasa soal krisis daging sapi.
Hakim anggota I Made Hendra mempertanyakan alasan Hilmi berpesan ke Hatta bukan dengan Mentan Suswono. Namun Hilmi merasa lebih tepat ke atasannya.
(fdn/mad)











































