Ketua Kadin Jabar: Tak Ada Pengusaha Jabar Bernama Non Saputri

Ketua Kadin Jabar: Tak Ada Pengusaha Jabar Bernama Non Saputri

Erna Mardiana - detikNews
Senin, 21 Okt 2013 17:23 WIB
Ketua Kadin Jabar: Tak Ada Pengusaha Jabar Bernama Non Saputri
Bandung - Ketua Majelis Syuro PKS Hilmi Aminuddin menyebut Non Saputri atau Bunda Putri sebagai pengusaha senior di Jawa Barat. Namun, Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Jabar Agung Suryamal Sutisno tak mengenalnya.

Menurut Agung, bila Bunda Putri mengaku sebagai pengusaha apalagi katanya sudah senior, seharusnya tercatat di Kadin.

"Tidak kenal, di Kadin tidak ada namanya (pengusaha) Non Saputri," ujar Agung saat dihubungi detikcom melalui telepon, Senin (21/10/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Setiap pengusaha, kata Agung, pasti tercatat keanggotaannya di Kadin. "Harusnya sih begitu (tercatat). Tapi yang pasti belum pernah dengar dan lihat," tegasnya.

Kalau bernama Bunda Putri? "Kalau Bunda Putri tahunya di pemberitaan yang ramai soal itu. Tapi di kita (Kadin) tidak ada nama itu," ujarnya.

Hilmi sebelumya mengaku cukup akrab dengan Bunda Putri. Wanita yang suka berfoto dengan pejabat itu sudah dianggap sebagai murid agamanya. Saat ditanya soal profesi Bunda Putri, Hilmi menyebutnya sebagai pengusaha senior di Jabar.

(ern/mad)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini