Ada sekitar 15 personel kepolisian yangย standby di lokasi pada Sabtu (19/10/2013). Mereka berasal dari Polsek Beji dan juga Provoost serta Propam Mabes Polri. Lokasi Venus Karaoke sendiri telah diberi garis polisi.
Salah satu petugas keamanan mal yang enggan disebut namanya menuturkan, pihak kepolisian telah meminta rekaman CCTV di lokasi untuk pemeriksaan lebih lanjut. "Ada polisi yg minta rekaman CCTV," ucapnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tempat tersebut menjadi lokasi keributan antara anggota dua institusi, TNI dan Polri, yang mengakibatkan sedikitnya tiga orang luka-luka.
Polisi sudah memeriksa sejumlah saksi untuk dimintai keterangan. Polisi juga sudah berkoordinasi dengan Denpom TNI Cijantung, Denhub Div 1 Kostrad, Brimob Kelapa Dua, dan piket garnisun.
(nvc/nwk)










































