Pada gelombang pertama, sekitar pukul 09.00 WIB, enam anak mantan Presiden PKS itu datang ke Gedung KPK, Jl H R Rasuna Said, Jakarta, Selasa (15/10/2013).
Pada gelombang kedua, sekitar pukul 11.00 WIB, tiga orang anak Luthfi dari istri kedua datang ke KPK. Sang istri hendak izin untuk menjenguk Luthfi di Rutan Guntur.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lusi yang berbaju hitam berkerudung kotak-kotak krem nampak menggandeng dua anak kecilnya yang berbaju merah. Sementara satu putrinya ditinggal di mobil.
Dua anak tersebut bernama Ibrahim (8) dan Sulaiman (10). Ibrahim dengan polos menjawab pertanyaan wartawan.
"Kangen (dengan sang ayah)," kata Ibrahim.
Lusi memang tak membawa makanan. Namun sebenarnya Luthfi punya makanan kesukaan, yaitu opor. Namun Lusi mengaku tak bisa memasak.
"Saya nggak bisa bikin, juga," ucap Lusi dengan lembut.
Apakah pada Idul Adha ini keluarga Luthfi berkurban sapi? "Kurban, tapi nggak hari ini. Nggak tahu (hewan apa yang akan dikurbankan)," jawabnya.
(dnu/fdn)











































