Punya Ferrari dan Lamborghini, Airin Ngantor Gunakan Mobil Dinas Camry

Punya Ferrari dan Lamborghini, Airin Ngantor Gunakan Mobil Dinas Camry

- detikNews
Jumat, 11 Okt 2013 13:13 WIB
Jakarta - Wali Kota Tangerang Selatan Airin Rahcmi Diany tetap berkantor seperti biasa meski keluarganya tengah berperkara di KPK. Airin tiba di kantor dengan mobil dinasnya, Toyota Camry.

Airin datang ke kantor, di Jalan Raya Serpong, Tangsel, sekitar pukul 08.00 WIB, Jumat (11/10/2013), mengenakan pakaian muslim berwarna putih. Sekitar pukul 11.30 WIB, dia keluar dan sempat berbicara pada wartawan.

Meski punya koleksi mobil mewah, mulai dari Ferrari, Lamborghini, hingga Rolls Royce, Airin tak menggunakannya sehari-hari. Untuk pergi ke kantor, dia memilih mobil Toyota Camry bernopol B 1187 RFW.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat hendak keluar kantor, finalis puteri Indonesia tahun 1996 itu sempat berbicara dengan para awak media. Airin sempat menyinggung suaminya yang kini ditahan KPK.

"Kalau bapak sudah saya temui dalam kondisi baik, mohon doanya agar kami bisa melalui dengan sabar dan kuat juga ikhlas," kata Airin.

Airin enggan berkomentar soal dugaan kasus korupsi yang menimpa suaminya dalam penanganan Pilkada Lebak di Mahkamah Konstitusi (MK) itu.

"Pada intinya ini proses hukum, mari sama-sama kita hormati dan ikuti proses hukum," ujar adik Ipar Gubernur Banten Ratu Atut itu.

Airin langsung pergi meninggalkan kantor untuk menuju kediaman kakak iparnya, Ratu Atut Chosiyah, di Kebon Jeruk, Jakbar, menggunakan mobil dinasnya.

(iqb/mad)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads