Fathanah mengaku ke Kuala Lumpur ingin bertemu dengan kawannya. Tapi di sana juga ada Ridwan Hakim.
"Waktu itu sarapan, ada tamu ustad datang kemudian saya datang. Sudah ada Ridwan, ustad (Luthfi) kemudian saya datang bicara di situ," ujar Fathanah yang diperiksa sebagai terdakwa di Pengadilan Tipikor, Jumat (11/10/2013)
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Bicara kuota?" tanya hakim anggota I Made Hendra. "Tidak," jawab Fathanah.
Ditanya soal pertemuan Elda dengan Ridwan Hakim, Fathanah mengakuinya. "Mungkin bicara kuota tapi saya tidak tahu substansinya," tuturnya.
Elda dalam kesaksiannya 15 Mei 2013 mengaku diajak Fathanah ke Kuala Lumpur dengan menyertakan Dirut Indoguna Utama Maria Elizabeth Liman. Di sana Elda bertemu dengan Fathanah dan Ridwan Hakim.
Ridwan dalam pertemuan menyinggung mengenai permintaan penambahan kuota impor daging sapi. "Pak Ridwan mengatakan, sebenarnya kalau kita bantu Bu Elizabeth itu orang yang bisa memiiliki kondite baik," tutur Elda saat bersaksi.
(fdn/mad)











































