Anak Atut Tak Ngantor, Ini Penampakan Ruang Kerjanya di DPD

Ratu Atut Dicegah KPK

Anak Atut Tak Ngantor, Ini Penampakan Ruang Kerjanya di DPD

- detikNews
Selasa, 08 Okt 2013 14:59 WIB
Anak Atut Tak Ngantor, Ini Penampakan Ruang Kerjanya di DPD
Foto: Iqbal/detikcom
Jakarta -

Anak Gubernur Banten Ratu Atut Chosiyah, Andika Hazrumy, tak masuk kerja sebagai anggota DPD (senator) meski ada rapat komite IV. Andika telah izin karena ada agenda di dapil. Ruang kerjanya hanya dijaga oleh beberapa orang staf.

Pantauan detikcom, Selasa (8/10/2013), ruang kerja Andika berada di lantai 1 Gedung DPD RI, Senayan, Jakarta. Ruang bernomor 105 untuk Provinsi Banten itu ditempati oleh Andika dan rekannya yang juga anggota DPD asal Banten, Abdurachman.

Di dalam ruangan ada sekitar 4 orang staf, mereka berada di ruangan pertama. Untuk masuk ke ruang kerja Andika ada pintu lagi, terlihat ada meja dan sofa di dalamnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Andika tercatat anggota DPD nomor B61 asal Banten bersama 3 anggota DPD lain melalui Pileg 2009. "Dia izin hari ini tidak ikut rapat komite IV DPD, surat izinnya ada," kata salah seorang staf yang enggan disebut namanya.

"Kabarnya lagi di dapil (Banten)," imbuhnya.

Ibu Andika yang juga Gubernur Banten, Ratu Atut Chosiyah, telah dicegah oleh KPK sehari setelah penetapan adiknya Tubagus Chairi Wardana alias Wawan sebagai tersangka suap pengaturan sengketa Pilkada Lebak di Mahkamah Konstitusi (MK).

(van/nrl)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini