"Pengunduran diri Ruhut kita apresiasi, kita hargai, dia gentleman. Kita bangga punya kader seperti beliau," kata Ketua Poksi FPD di Komisi III DPR, Edi Ramli Sitanggang, dalam rapat Komisi III DPR di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Senin (7/10/2013).
FPD pun telah mempersiapkan nama pengganti untuk persiapan jika Ruhut mundur. Anggota Komisi III yang sudah diajak rapat lobi adalah Pieter C Zulkifli.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun pimpinan rapat tidak mau begitu saja menetapkan Ketua Komisi III yang baru. FPD menyadari dan akan segera mengirim surat resmi ke pimpinan DPR.
"Karena tidak sesuai mekanisme, kami serahkan kepada pimpinan, untuk mempersingkat waktu, kami sampaikan minta maaf supaya rapat ini dikembalikan kepada pimpinan," tegasnya.
(van/nrl)











































