Kenapa KPK Panggil 3 Tersangka Kasus Suap Ketua MK Malam-malam?

Kenapa KPK Panggil 3 Tersangka Kasus Suap Ketua MK Malam-malam?

Ikhwanul Khabibi - detikNews
Jumat, 04 Okt 2013 22:30 WIB
Kenapa KPK Panggil 3 Tersangka Kasus Suap Ketua MK Malam-malam?
Foto Tubagus (Agung Pambudhy/detikcom)
Jakarta -

Hal yang tak biasa terjadi malam ini di KPK. Tiga tersangka kasus suap terhadap Ketua MK Akil Mochtar didatangkan ke KPK malam hari. Ada apa?

Tiga tersangka terkait suap Akil Mochtar satu persatu didatangkan ke Gedung KPK, Jl HR Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jumat (4/10/2013). Mereka adalah Chaerun Nisa yang tiba pukul 17.30 WIB, disusul Bupati Gunung Mas Hambit Bintih yang tiba pukul 18.00 WIB.

Tersangka yang terakhir datang adalah adik Gubernur Banten Ratu Atut Chosiyah, Tubagus Chaery Wardhana. Dia baru tiba di KPK pukul 20.45 WIB.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Aneh memang dengan kedatangan para tersangka ini. Tak biasanya KPK mendatangkan tersangka semalam ini.

Pihak KPK sendiri belum bisa dikonfirmasi soal hal ini. Jubir KPK, Johan Budi mengaku belum tahu maksud didatangkannya para tersangka ini.

"Saya belum tahu, saya cek dulu," ujar Johan saat dikonfirmasi.

(kha/mok)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini