Operator PPD Keluhkan Ulah Pelajar yang Brutal di Busnya

Operator PPD Keluhkan Ulah Pelajar yang Brutal di Busnya

Edward Febriyatri Kusuma - detikNews
Jumat, 04 Okt 2013 18:46 WIB
Jakarta - Operator bus melaporkan peristiwa penyiraman air keras di bus PPD pagi tadi ke Polisi. PPD selaku operator sangat kesal karena para pelajar kerap bertingkah brutal di dalam bus.

"Kita ke sini untuk melaporkan serta mendampingi awak bus kami menjadi saksi," ujar kepala unit PPD Depo Pulogadung, Yohnny Maulana Simbolon di Polres Jakarta Timur, Jumat (04/10/2013).

Menurutnya peristiwa sudah sering terjadi. Alhasil bus ikut menjadi korban aksi brutal pelajar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kejadian seperti ini sudah sering terjadi bahkan sudah mulai mengarah ke kriminal. Kalau dulu mereka sudah bawa samurai, celurit bahkan sekarang sudah menggunakan air keras," tuturnya.

Ia menuturkan dampak aksi brutal tersebut membuat rugi operator bus. Karena dapat membuat trauma penumpang.

"Kita jadi rugi karena setiap kejadian kaca mobil kita pecah, dan kalau kayak gini penumpang bisa trauma," tandasnya.

(edo/gah)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads