Timor Tabrak Taksi dan Pemotor di Tebet, 1 Orang Luka

Timor Tabrak Taksi dan Pemotor di Tebet, 1 Orang Luka

- detikNews
Selasa, 01 Okt 2013 13:48 WIB
Jakarta - Kecelakaan beruntun yang melibatkan mobil dan motor, kembali terjadi. Kali ini, seorang dikabarkan mengalami luka-luka akibat kecelakaan yang terjadi di Jalan Dr. Supomo, Tebet, Jakarta Selatan.

"Masih ditangani. Korban satu orang, laki-laki sudah dibawa ke RS Tebet," kata Kasie Laka Subdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya Kompol Miyanto saat dihubungi detikcom, Selasa (1/10/2013).

Miyanto mengatakan pihaknya belum bisa menjelaskan secara detil kronologi peristiwa kecelakaan itu. Namun, kecelakaan itu bermula ketika mobil Timor yang melaju dari arah utara ke selatan, menabrak sejumlah mobil dan motor.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ada mobil taksi yang ditabrak, sama satu motor. Motor yang rusak dibawa ke Pancoran," kata Miyanto.

Belum diketahui identitas korban kecelakaan, serta kendaraan yang ditumpanginya. Begitu pula identitas pelaku penabrak, belum diketahui.

"Keterangan masih dikumpulkan dari saksi-saksi," ujar Miyanto.

(mei/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads