Jakarta - Polisi masih menyelidiki pelemparan granat di kediaman pengusaha Pola Winson di Tamansari Bali View, Jalan Kintamani Blok C1 No 18 Kelurahan Pisangan, Ciputat Timur, Tangerang Selatan. Petugas menduga peristiwa ini merupakan teror personal kepada Wilson.
"Jadi kalau lihat peristiwanya ini teror, tapi terhadap personal, bukan umum," kata Kapolres Jakarta Selatan Kombes Wahyu Hadiningrat di lokasi ledakan, Jumat (27/9/2013).
Wahyu mengatakan, saat ini mash berlangsung olah TKP dari Mabes Polri, Polda Metro Jaya dan Polres. Garis polisi akan dibuka setelah olah TKP selesai. "Kami imbau warga agar waspada, yang jelas deteksi dini. Semua orang yang datang ke lingkungan kita harapkan dapat terdeteksi," katanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hingga kini polisi masih melakukan olah TKP di lokasi ledakan tersebut. Para petugas memeriksa bekas-bekas ledakan di rumah mewah bergaya Bali tersebut. Beberapa orang warga di kawasan itu berkerumun di belakang garis polisi. Peristiwa pelemparan granat itu terjadi pukul 03.30 WIB.
(nal/nrl)