Kompolnas meminta kepada Direktur Tindak Pidana Narkotika untuk memberitahu nama pelapor yang akhirnya membuat Vanny Rossyane. Pernyataan Vanny yang merasa dirinya dijebak harus ditindaklanjuti.
"Kami minta nama pelapor, apa bentuk Vanny dijebak harus klarifikasi, Vanny datang bersama siapa," ujar anggota kompolnas Hamidah Abdurahman usai klarifikasi dengan Direktorat Tindak Pidana Narkotika, Mabes Polri, Cawang, Jakarta Timur, Senin (23/9/2013).
Kompolnas berjanji tidak akan menganggap sepele 'curhat' Vanny mengenai penangkapannya. Kompolnas mendesak agar Polri juga menindaklanjutinya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya kira tadi Ditnarkoba Mabes Polri minta waktu melakukan pengejaran semoga terungkap. Karena pasti ada hasil lebih besar lagi di balik keberadaannya dan kasus ini semakin tuntas," tandasnya.
(edo/mok)











































