Terlibat Penyekapan di Olimo, Direktur PT BJM Ditangkap Polisi

Terlibat Penyekapan di Olimo, Direktur PT BJM Ditangkap Polisi

- detikNews
Kamis, 19 Sep 2013 11:19 WIB
Jakarta - Polsek Taman Sari terus mengembangkan kasus penyekapan di ruko di daerah Olimo, Jakarta Barat. Kemarin, salah satu tersangka yang merupakan Dirut Operasional PT Benteng Jaya Mandiri berhasil diamankan tim pemburu preman.

Menurut Wakapolsek Taman Sari Kompol Erick Frendriz, pelaku ditangkap di daerah Pademangan, Jakarta Utara. Pelaku yang ditangkap tersebut bernama Suryanto dan menjabat sebagai direktur operasional di PT Benteng Jaya Mandiri.

"Dia berperan ikut menganiaya dan ikut melakukan penyekapan," kata Erick di Polsek Taman Sari, Kamis (19/9/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Erick mengatakan, saat ini seluruh tersangka yang berjumlah 9 orang masih dalam pemeriksaan di Polsek Taman Sari. Dan pihaknya masih mencari terus tersangka yang masih belum ditangkap.

"Kami masih terus mencari tersangka lainnya. Terutama pemilik PT BJM dimana tempat penyaluran petugas keamananan itu menjadi tempat kedua korban disekap dan disiksa," imbuh Erick.

(spt/mad)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads