"Jujur, saya baru hari ini tahu dari media. Saya kaget banget," ujar Nasrudin saat ditemui di kantor Lurah Bidara Cina, Jatinegara, Jakarta Timur, Selasa (17/9/2013)
Nasrudin mengaku belum bisa berkomentar lebih banyak terkait tertangkapnya Wakil Lurah Beni Hari Wibowo. Untuk memastikan informasi tersebut dirinya berencana untuk melakukan pengecekan ke Polda Metro Jaya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebagai pimpinan, ia hanya mengetahui anak buahnya sedang mengikuti pelatihan sejak beberapa hari lalu di Cibubur. Menurutnya jika informasi tersebut betul, akan ditindaklanjuti.
"Kalau ini benar saya akan lapor pimpinan dan tinggal tindak lanjut pimpinan karena bagaimana pun dia pegawai saya," tandasnya.
Aparat Direktorat Narkoba Polda Metro Jaya menangkap Wakil Lurah Bidara Cina, Kampung Melayu, Jakarta Timur di Taman Ismail Marzuki (TIM), Jakarta Pusat. Tersangka Beni Hari Wibowo ditangkap saat sedang berpesta narkotika jenis sabu. Selain menangkap Beni, polisi juga menangkap Kepala Sekuriti TIM bernama Haslita Sembiring dan seorang sekuriti TIM bernama Agus Ali.
"Mereka ditangkap 11 September di kantor keamanan Taman Ismail Marzuki, Jalan Cikini Raya, Jakarta Pusat," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Rikwanto di kantornya hari ini.
(edo/nwk)